Sony представили умный будильник с голосовым управлением

20.04.2015

Sony представили умный будильник с голосовым управлением

умный будильник Sony BSP60

Сегодня мы хотим познакомить вас с умным будильником, который может стать вашим повседневным помощником. И так, представляем вам умный будильник Sony BSP60.

Будильник имеет форму шара, он черного цвета и имеет глянцевое покрытие. Включается умный будильник клавишей, которая расположен снизу. После включения вы можете увидеть монохромный дисплей, точнее светодиодные индикаторы. Которые показывают всю основную информацию. Помимо дисплея, будильник BSP60 имеет два динамика, которые выезжают из корпуса будильника при включении.

умный будильник Sony BSP60

Корпус динамиков может вас порадовать бесполезной, но необычной функцией, во время проигрывания мелодий. Крышки динамиков будут двигаться в такт с низкими частотами, которые непременно присутствуют в песне. Ну и еще присутствует такая фишка, как изменение подсветки внутри динамика – мелочь, но выглядит все это очень интересно и оригинально.

Умный будильник BSP60 имеет возможность отвечать на ряд вопросов, от информации о погоде до вашего ежедневного расписания, достаточно просто подключить будильник к телефону по Bluetooth и он будет отвечать на ваши вопросы, нечто подобное мы уже видели в устройстве от компании Amazon Echo. Вы также можете попросить его выполнить такие задачи, как установка будильника или таймера. Приложение голосовое управление для смартфонов и планшетов поддерживает английский, французский, немецкий, итальянский, японский и испанский языки, возможно, добавят и русский. Приложение доступно для устройств работающих на Android, и уже сейчас доступно для скачивания в GooglePlay.

Подключив будильник к смартфону, MP3 плееру, планшету, вы имеете возможность воспроизводить музыку. Динамики, установленные в будильнике имеют мощность 2,5 Вт каждый.

умный будильник Sony BSP60

Также есть возможность использовать умный будильник как коммутатор при создании телефонной конференции, согласитесь, такого еще ни один производитель умных устройств не сделал.

Заряжается будильник через разъем micro-USB, а батарея держит около недели. Вес устройства составляет 349 г. Более подробную информацию можно прочитать на сайте: sonymobile.com

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий