Самый маленький и самый дешевый фитнес трекер Jawbone Up2

21.04.2015

Самый маленький и самый дешевый фитнес трекер Jawbone Up2

Самый маленький и самый дешевый health band Jawbone Up2

Компания Jawbone выпустила серию новых фитнес трекеров, но самым маленьким и самым доступным по цене является модель Up2. Этот трекер был выпущен как замена старому Up24, стоит новое устройство 99 $, и уже с сегодняшнего дня доступно в интернет-магазинах. В компании производителе делают большие ставки именно на этот трекер, поскольку он сочетает в себе приемлемую цену и хороший набор функций.

Дизайн трекера Up2 разработал дизайнер Ив Бехар. Устройство на 45 процентов меньше, чем его предшественник Up24. В компании Jawbone говорят, что трекер может работать на одном заряде батареи семь дней, устройство не боится брызг воды, и вы сможете принимать душ не снимая его – если это так, то это заявка на победу. Как и раньше фитнес трекер Jawbone Up2 не имеет на корпусе экрана, что позволило сделать его самым тонким и маленьким.

Самый маленький и самый дешевый health band Jawbone Up2

Последнее фитнес-устройство Jawbone будет отслеживать ваш сон, ежедневную активность, и этот трекер может вибрировать, чтобы напомнить вам о тревоге или призывать вас двигаться после того как вы сидели слишком долго. Также как и раньше, фитнес трекер Jawbone Up2 подключается к телефону через Bluetooth.

Но больше всего в своем новом оборудовании, Jawbone действительно ставит акцент на своем приложении для смартфонов Smart Coach. Smart Coach это система здравоохранения компании, которая предлагает персонализированные советы по улучшению вашего сна, питания, и заставляет вас быть более активным.

Самый маленький и самый дешевый health band Jawbone Up2

Например, если приложение заметит, что вы рано проснулись. Соответственно за день вы пройдете, большее количество шагов, Smart Coach, скорее всего, рекомендует вам отправиться спать раньше, чтобы сохранить этот прогресс и не привести организм к пере истощению.

Фитнес трекер также контролирует частоту сердечных сокращений в состоянии покоя и может углубиться в анализ привычки сна благодаря своему дополнительному датчику. Вы можете заказать фитнес трекер в черном цвете начиная с сегодняшнего дня в интернет-магазине Jawbone, Amazon, и Best Buy. Модель в сером цвете и другие цветовые варианты будут доступны в будущем.

Самый маленький и самый дешевый health band Jawbone Up2

Заряжается трекер при помощи USB зарядного устройства в течении двух часов, и как уже говорилось, батарея держит около семи дней.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий