Камера Flir FX показывает дневную порцию видео в 90 секундах

13.04.2015

Камера Flir FX показывает дневную порцию видео в 90 секундах

Видеонаблюдение является отличным способом, чтобы следить за домом, но есть и нюансы. Стандартные решения для видеонаблюдения дома предполагают, что вам нужно будет потратить много времени для просмотра всего отснятого видео – это очень утомительно.

Камера Flir FX показывает дневную порцию видео в 90 секундах

Новая камера безопасности Flir FX записывает видео, только тогда, когда есть движение в зоне захвата объектива. Соответственно в конце дня, вы можете просматривать короткие ролики. Кроме того, есть возможность записи видео со включенным микрофоном. Сама же камера имеет маленькие размеры, и легко может поместиться в ладони.

Камера может быть использована как в помещении, так и на улице, также есть возможность крепления камеры на шлем или любые другие предметы для съемки экстремального видео, по подобию камеры Go-Pro. Камера подключается к приложению для смартфонов, работающих на операционных системах Android и iOS.

Особенностью камеры является ее интеллектуальная функция деления зоны, которую необходимо снимать, называется SmartZone. Например, вы поставили камеру во дворе с бассейном и вам вовсе не нужно, чтобы камера реагировала на предметы в бассейне, вы просто в приложении выделяете нужные вам фрагменты картинки при попадании, в которые любого предмета, камера начнет снимать. И в свою очереди при попадании в выделенный сегмент камеры объекта, вам на телефон может приходить уведомление с уже отснятым видео. Смотрите рисунок ниже.

Камера Flir FX показывает дневную порцию видео в 90 секундах

Отснятые мини клипы можно хранить на серверах компании Flir, конечно за определенную плату (бесплатно клипы могут храниться на сервере до 40 дней). Существует возможность просмотра видео с камеры в режиме online при условии подключения камеры к сети WiFi. Также можно сохранять клипы на смартфон, планшет или компьютер. Все клипы снимаются в формате 1080р. Объектив камеры способен захватывать картинку в 160 градусов. В камере установлены датчики температуры и влажности. Которые сигнализируют вам о ухудшении качества съемки из за погодных условий. В автономном режиме, работа камеры составляет около 2-х часов.

Как уже писалось выше, у компании разработчика камеры Flir FX предусмотрено три пакета с тарифными планами, описывать их не имеет смысла, поскольку они работают только на Американском рынке. Но стоит отметить, что записав видео на камеру. Его можно будет переписать на компьютер только в ручном режиме, используя флешку камеры MicriSD на 8Гб.

Камера Flir FX имеет большое количество аксессуаров, понятное дело они стоят дополнительных денег. В стандартном наборе будет только комплект для установки на стене, потолке или же просто как деталь интерьера. Камера будет оснащена светодиодами, что дает возможность ночной съемки, также корпус камеры будет иметь защиту от пыли и влаги.  Есть и крепление для различных предметов при занятии спортом, можно отдельно приобрести корпус с ударопрочным и водонепроницаемым покрытием 9до 30 метров), крепление для автомобиля – крепится на лобовое стекло и используется в качестве видеорегистратора.

Камера Flir FX показывает дневную порцию видео в 90 секундах

Более подробную информацию и цены  можно узнать на сайте производителя: flir.com

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий